Herzlich Willkommen auf der offiziellen Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Zierenberg-Burghasungen.

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen unsere Feuerwehr näher bringen, Ihnen Einblicke "Hinter die Kulissen" und auch einen Überblick über die Kameradinnen und Kameraden, die die Geschicke der Feuerwehr leiten oder geleitet haben, geben.

Einsätze 2020-10: Verkehrsunfall B251

Wir hoffen sehr, dass Ihnen unsere Seiten gefallen. Wenn Sie Interesse haben in der Feuerwehr aktiv zu werden oder uns einfach gerne in unserer Arbeit unterstützen möchten, finden Sie hier unser Aufnahmeformular

Herzlichst,Ihr Team der Freiwilligen Feuerwehr Zierenberg-Burghasungen

Hallo Löschkids,

wir haben uns wieder etwas für euch ausgedacht. Im Anhang findet ihr Fragen über Burghasungen.
Bei der ein oder anderen Frage kann man es nur herausfinden, wenn man direkt dorthin geht.
Diese Fragen werden auch im Ort verteilt, ihr bekommt sie aber als erstes direkt von uns.
Wir wünschen euch schöne Ferien und viel Spaß bei dem Quiz. Hoffe natürlich, dass ALLE mitmachen
und den Fragebogen abgeben.

Viel Erfolg
Euer Löschkids Team