loeschkids

Hallo Löschkids,

der Coronavirus lässt es leider nicht zu, dass wir uns kurzfristig wiedersehen.
Ich sende euch Bastelideen für ein Vogelhaus und Schmetterlinge. Alles aus Materialien, die man zuhause findet, ohne einzukaufen.

Das Vogelhäuschen geht super aus einem leeren Milch- oder Saftkarton mit etwas Farbe und kombiniert mit einer kleinen Schale.

Für die bunten Schmetterlinge braucht ihr Papier in bunt oder ihr malt es an und eine Tollettenpapierrolle oder für einen riesen Schmetterling eine Röhre einer Küchenrolle.

Wir würden uns freuen, wenn wir das ein oder andere selbstgebastelte im Feuerwehraus ausstellen könnten.
Gern könnt ihr es bei mir im Trieschweg 11 (im Vorbau der Haustür) abstellen. Vergesst nicht euren Namen darauf zu schreiben.
Ich werde es dann zum Feuerwehraus bringen.

Anmerkung: Wir hoffen natürlich, dass wir von jedem etwas bekommen.
Gern könnt ihr diese Mail auch an eure Freunde weiterleiten, die nicht bei den  Löschkids sind. Sowas soll es geben….

Euer Löschkids-Team

....